当前位置:主页 > 马的六合 > 看答案_沃保保险网

看答案_沃保保险网

  看答案_沃保保险网 2015 保险代理人资格考试权威模拟卷 135 2015-05-27 来源: 日期: 1、在我国的货物 运输保险、团体人寿保险和机动车辆第三者责任保险中,大 量使用的保险合同形式是( 险凭证 D.口头保险协议书 ) A.投保单 B.暂保单 C.保 2、保险合同成立 答案:C 后,因法定的或约定的事由发生,使合同确定的当事人之间 的权利义务关系不再继续,法律效为完全消灭的事实,属于 ( ) o A.保险合同变更 B.保险合同撤销 C.保险合同中止 答案:D 3、在人寿保险中,若某人 ) A.被保 D.保险合同终止 是多份保单的被保险人,则保险事故发生时( 险人或受益人不能获得多重给付 B.被保险人或受益人只能 获得第一份保单给付 C.被保险人或受益人只能获得最后一 份保单给付 D.被保险人或受益人可以获得多重给付 案:D 答 4、凡是被保险人所有或与他人共有而由被保险人 负责的财产、由被保险人经营管理或替他人保管的财产、其 他具有法律上承认的与被保险人有经济利害关系的财产,都 可以作为( )的保险标的。 A.企业财产保险 B.机动车辆 答案:A 5、一般而 保险 C.责任保险 D.利润损失险 言, 企业财产保险属于 ( 不定值保险 D.定额保险 ) 。 A.定值保险 B.不定额保险 C. 答案:C 6、以下采取强制保 险方式的险种是 ( ) 。 A.机动车交通事故责任强制保险 B. 答案: A A.出立暂 家庭财产保险 C.企业财产保险 D.产品责任保险 7、以下属于保险代理人的默示权力的是( ) 保单 B.代收保险费 C.协助理算赔索 D.寿险代理人随保险 单收缴第一期保险费 答案:D 8、根据我国《民法通 ) A.限制民事 则》的规定,不属于无效民事行为的是( 行为能力人依法不能独立实施的 B.一方以欺诈、 胁迫的手段 或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所为的 C. 意思表示真实的民事行为 D.恶意串通,损害国家、集体或 者第三人利益的 者罚款未逾( 答案:C 9、受金融监管机构警告或 )的人员,不得担任保险专业代理机构董事 长、执行董事或者高级管理人员。 A.3 个月 B.6 个月 C.1 年 D.2 年 答案:D 10、保险专业代理机构任免董事 ) 长、 执行董事和高级管理人员, 应当自决定做出之日起 ( 内,书面报告中国保监会。 日 答案:B 11、 ( A.10 日 B.5 日 C.3 日 D.20 ) ,我国保险业加入世贸组织的 过渡期已结束,标志着我国保险业进入全面对外开放的新时 期。至此,外资财产险公司可以经营除法定保险业务以外的 全部非寿险业务,寿险经营领域也进一步对外开放。 A.2003 年 1 月 1 日 B.2003 年 5 月 1 日 C.2004 年 10 月 1 日 D.2004 年 12 月 11 日 人数分类,年金保险可分为( 答案:D 12、按照被保险 ) 。 A.趸交年金和期交年金 B.个人年金、联合年金、最后生存者年金和联合及生存者年 金 C.定额年金和变额年金 D.即期年金和延期年金 B 答案: 13、保险代理合同是保险人与保险代理人关于委托代 )的 理保险业务所达成的协议,是证明保险代理人有关( 法律文件。 A.保险事项 B.代理事项 C.代理权 D.代理行为 答案:C 的是( 14、关于保险代理人的权利义务,说法不正确 ) 。 A.保险代理人在代理合同授权范围内,具有独 立进行意思表示的权利,即有权自行决定如何进行保险业务 活动 B.获取劳务报酬的权利是保险代理人最基本的权利 C. 维护保险人权益的义务。保险代理人不得与第三者串通或合 伙隐瞒真相,损害保险人的利益 D.对于投保人欠交的保险 费,保险代理人有垫付的义务 答案:D 15、死亡保险 是指以被保险人的死亡为给付保险金条件的人寿保险。死亡 保险又分为( ) 。 A.健康保险和医疗保险 B.意外伤害保 险和失能收入损失保险 C.医疗保险和疾病保险 D.定期寿 险和终身寿险 哪项 ( 答案:D 16、财产保险补偿不包括下列 ) 。 A.对被保险人因自然灾害或意外事故造成的经 济损失的补偿 B.对被保险人依法应对第三者承担的经济赔 偿责任的经济补偿 C.为众多家庭和个人的生、老、病、死、 残等人身风险的补偿 D.对商业信用中违约行为造成的经济 损失的补偿 答案:C 17、 《中华人民共和国保险法》 A.保险 第二十条规定:“( )可以协商变更合同内容。” 人和被保险人 B.保险人和受益人 C.投保人和保险人 D.投 保人和被保险人 答案:C 18、就保险利益的量的限定 ) 。 A.在财产保险中, 而言,下列说法不正确的一项是( 保险利益有量的规定性,只需考虑投保人对标的有没有保险 利益 B.在财产保险中, 不仅要考虑投保人对标的有没有保险 利益,还要考虑保险利益的额度大小 C.投保人对保险标的 的保险利益仅限于保险标的的实际价值,因此保险金额须以 财产的实际价值为限,保险金额超过财产的实际价值部分将 因投保人无保险利益而无效 D.人身保险的保险利益,除债 权人与债务人之问的保险利益外,一般没有量的限定 案:A 答 19、建筑工程一切险、安装工程一切险和机器损 ) 。 A.农业保险 B.利润 答案:C ) 20、 坏险,属于财产损失保险中的( 损失保险 C.工程保险 D.特殊风险保险 只有损失的机会没有获利的可能风险称为( A.纯粹风 答案: 险 B.无收益风险 C.系统性风险 D.非系统性保险 A 21、要求保险费率在短期内应该保持稳定,在长期内 ) A.稳定性 答案:D 根据实际情况的变动进行调整的原则属于( 原则 B.合理性原则 C.公平性原则 D.弹性原则 22、在各类保险单证中,保险双方当事人享有权利与承担义 务的最重要的凭证和依据是( C、投保单 D、暂保单 ) 。 A、保险单 B、小保单 23、在长期人寿保险 ) 。 A、维 答案:A 合同中,订立自动垫交保险费条款的目的是( 持保险合同的效力 B、 扩大保险责任的范围 C、 延长保险合 同的期限 D、提高保险合同的费率 答案:A 24、在 信用保险中,由于债务人本身原因致使债务不能履行或不能 如期偿还的风险是属于 ( ) A.政治风险 商业风险 D.社会风险 答案:C B.自然风险 C. 25、投资保险业务 作为独立的保险业务是在( )在欧美国家形成的。 A.20 世纪 50 年代 B.20 世纪 60 年代 C.20 世纪 70 年代 D.20 世纪 40 年代 答案:B 26、原材料缺陷或工艺不当引 ) 。 A.物质损失责任 B.保险 答案:C 起保险财产本身的损失属( 人责任 C.供货商或制造商责任 D.无法明确 27、在团体人寿保险中, ( )是团体组织。 A.保险人 B. 答案:B 28、在损失发 投保人 C.受益人 D.被保险人 生时或损失发生之后为降低损失程度而采取的各项风险管 理措施称为 ( 损失抑制 ) A.风险避免 B.保险转移 C.自留风险 D. 29、责任保险和信用保险合同保险 ) A.保险价值 B.保险标的的具体情 答案:B 30、在保险合同 答案:D 金额的确定是根据 ( 况 C.实际损失 D.法定权利 订立过程中,提出要约的一方是( 人 C.投保人 D.受益人 答案:C ) A.保险人 B.被保险 31、在寿险客户服务 中,协助投保人填写投保单、保险条款的准确解释等都属于 ( ) A.有偿服务 B.售后服务 C.售前服务 D.售中服务 32、某企业向两个保险公司投保了企业财产保 答案:D 险综合险, 属于重复保险, 保险金额分别为 1000 万元和 2000 万元。在保险期内遭到泥石流发生全部损失,损失金额为 1800 万元,那么该企业应该获得的赔款是( 元 B.640 万元 C.1800 万元 D.2000 万元 ) 。 答案: A A.0 万 33、 A.定 在国际保险市场上,船舶保险采用的合同形式是() 额保险合同 险合同 件 B.定值保险合同 答案:B C.单一保险合同 D.集合保 34、以()作为保险合同生效的条 C.递交投保书 D.要约 A.订立合同 B.交纳保险费用 答案:B 35、买卖、赠与、继承等民事法律行为引起保 A.所有权经权 B.受益权 C.使用权 D. 险标的()转移 债权 答案:A 36、从经济角度看,保险是分摊意外 事故损失的一种 () 。 A. 财务安排 B. 风险管理方法 C. 经 济保障 D.合同安排 答案:A 37、保险的职能,是 指保险的内在的固有的功能,它是由保险的()决定的。 A.内容和形式 B.形式和本质 C.本质和内容 D.形式和 方式 答案:C 38、在海上保险中,保险人已知被保险 轮船改变航道而没提出解除合同,若被保险轮船因改变航道 而发生保险事故造成损失,保险人() 。 A.拒赔 B.通融 给付 C.赔偿 D.退还保险费 答案:C 39、按照我 国《保险公司管理规定》 ,申请设立全国性的保险公司,其 注册资本的最低限额为人民币( 亿元 C.五亿元 D.十亿元 ) 。 A.一亿元 B.二 答案:C 40、保险需求 的费率弹性,用公式表示为( ) 。 A.Ep=△D/D△P/P 答 B. Ep=△P/P△D/D C. Ep=△D/P△P/D D. Ep=△P/D△D/P 案:A 41、如果净资产与负债的比率为( ) ,说明保 险公司有足够的偿付能力。 A.1:1 B.1:2 C.2:1 D.1:3 答案:A 42、根据我国反不正当竞争法的规定,经营者 销售或者购买商品时,给予对方折扣所应采取的措施是 ( ) A.帐外挂账 B.直接核销 C.直接坐扣 D.如实入账 43、在寿险核保中,由于弱体风险类别的人在 答案:D 健康和其他方面存在缺陷,致使他们的预期寿命低于正常的 人,保险人对他们所采取的承保方式是( ) A.拒保 B. 按照标准费率承保 C.按照高于标准的费率予以承保 D.按 照低于标准的费率予以承保 答案:C 44、下列所列的 ) A.醉酒遭 意外伤害中,属于特约保意外伤害的是( 受的意外伤害 B.吸毒遭受的意外伤害 C.拳击遭受的意外伤 害 D.自杀遭受的意外伤害 答案:C 45、在财产保险 ) A. 中,被保险人获得保险保障的最高经济限额是( 财产及其利益的实际价值 B.财产及其利益的保险金额 C.财 产及其利益的预期价值 D.财产及其利益的实际损失 案:B ( ) 答 46、在普通型人寿保险中,储蓄性极强的险种是 A.终身寿险 B.定期寿险 C.生存保险 D.两全保险 47、根据《民法通则》规定,我国公民与外国 ) A.中国 B.外国 C.第三国 D. 答案:D 人离婚适用哪国法律( 离婚受理地 答案:D 48、投保人因贪污行为所取得的 利益不能作为保险利益投保。这一情况说明投保人所具有的 保险利益应该是( ) A.合法的利益 B.确定的利益 C.经 答案: A 49、 济上有价的利益 D.具有利害关系的利益 机动车所有人、管理人未按照规定投保机动车交通事故责任 强制保险的,处依照规定投保( )罚款。 A.最低责任 限额应缴纳的保险费的等额 B.最低责任限额应缴纳的保险 费的 2 倍 C.最高责任限额应缴纳的保险费的等额 D.最高责 任限额应缴纳的保险费的 2 倍 之间的经验死亡率存在 ( 一定的差别 D.有所不同 的公平性原则是( ) 答案:B 50、不同公司 ) A.没有差别 B.有所相同 C. 答案:C 51、保险费率厘定 A.保险费率与实际损失率一致 B.同一险种对所以被保险人费率相同 C.所有保险公司同 一险种费率相同 D. 保险人收取的保险费率应与其承担的保 险责任对等 答案:D 52、保险合同双方当事人在基本 条款的基础上,根据需要另行约定或附加的、用以扩大或限 制基本条款中所规定的权利和义务的条款是( 附加条款 B、 补充条款 C、 任意条款 D、 约定条款 A ) A、 答案: 53、从保险的科学性角度看,保险费率的厘定和保险 ) A、国家管理要求 B、社会 答 准备金提取的依据是( 的平均利润 C、经济效益的核算 D、科学的数理计算 案:D 54、保险代理机构应当在( ) ,向中国保监会 报送有关上年度保证金管理情况的专门报告 A、每个季度 末 B、 每个季度结束后 10 日内 C、 每年的 1 月 30 日前 D、 每年的 1 月 20 日前 答案:C 55、甲方与乙方签订买 卖合同,约定甲方于 2009 年 3 月 1 日之前交货,但至 2009 年 4 月 1 日甲方仍未交货,甲方以设备故障无法及时生产为 由与乙方协商延期交货,乙方表示同意。这种行为在法律上 是 ( ) 。 A.诉讼时效中止 B.诉讼时效修改 C.诉讼时效 答案: D 56、关于保险销售 延长 D.诉讼时效中断 的说法不正确的一项是( ) 。 A.保险营销是指以保险 产品为载体, 以消费者为导向, 以满足消费者的需求为中心, 运用整体手段,将保险产品转移给消费者,以实现保险公司 长远经营目标的一系列活动 B. 保险营销包括保险市场的调 研,保险产品的构思、开发与设计,保险费率的合理厘定, 保险分销渠道的选择,保险产品的销售及售后服务等一系列 活动 C. 保险营销体现的是一种经纪人导向型的理念 D. 保 险销售是将保险产品卖出的一种行为,是保险营销过程中的 一个环节 答案:C 57、被保险机动车发生道路交通事 故的,由被保险人向保险公司申请赔偿保险金。保险公司应 当自( ) ,书面告知被保险人需要向保险公司提供的与 A.知悉赔偿申请之日起 3 日内 赔偿有关的证明和资料。 B.知悉赔偿申请之日起 1 日内 C.收到赔偿申请之日起 3 日内 D.收到赔偿申请之日起 1 日内 答案:D 58、 保险人行使代位求偿权时,若追偿到的款额大于其赔偿给被 保险人的款额,对超过部分的正确处理是( ) A.据 为己有 B.全部归被保险人 C.与被保险人平分 D.上缴 有关部门 答案:B 59、在人身意外伤害保险中,某日 天降大雨伴有炸雷,炸雷击断某住户房屋后面一颗大树,大 树压倒房屋,房屋倒塌导致被保险人伤残。对该被保险人的 伤残保险人在保险责任处理上应采取的正确方式是( ) 。 A.不予承担赔偿责任 B.承担部分赔偿责任 C.承担全部 赔偿责任 D.承担比例赔偿责任 答案:C 60、在人 身保险中,以生命风险作为保险事故的人寿保险的主要风险 因素是( 亡率 ) 。 A.利息率 B.疾病率 C.伤残率 D.死 61、 新入职员工, 现投保团体人寿保险, 答案: D 如保险费是由雇主与雇员共同购买,那么保险公司对该公司 参保比例通常要求是( ) A.不低于 75% B.不低于 答案:A 62、 55% C.不低于 85% D.不低于 95% 按照我国《保险法》规定,被保险人或者受益人在未发生保 险事故的情况下, 谎称发生了保险事故, 向保险人提出索赔, 保险人对此的正确处理方法是。 ( ) A. 解除保险合同, 退还其保险费 B.解除保险合同,不退还其保险费 C.解除 保险合同,并退还其部分保险费 D.拒绝给付保险金,但对 于交了 2 年以上保险费的,退还其现金价值 63、被保险人地址变更涉及保险合同变更。 ( 答案:B ) A.主 体 B.效力 C.内容 D.责任 答案:C 64、个人代 理人从事保险代理业务时, 必须持有,以备保险监管部门和投 保人查验。 ( ) A. 《学历证书》和身份证 B. 《资格证 书》和身份证 C. 《职称证书》和身份证 D. 《展业证书》和 身份证 答案: D 65、 各种职业对从业人员的道德要求, 总是从本职业的活动和交往的内容及方式出发,适用于本职 业活动的客观环境和具体条件,这诠释的是职业道德的 ( )特点 A.具体化和多样化 B.时代性 C.实践性 D. 66、保险营销员因诡异犯罪被判处刑 职业性 答案:A 罚的,或者因经济违法违规活动受到行政处罚或者行业自律 组织处分的,所属保险公司应当自知悉之日起( 中国保监会报告 D A.30 日 B.20 日 C.10 日 D.5 日 )内向 答案: 67、保险代理从业人员向客户推荐的保险产品,下列 ) 。 A.不强迫或诱导客户购买保险产 做法不正确的是 ( 品 B.客观、全面地向客户介绍有关保险产品与服务的信息 C.如实告知所属机构与投保有关的客户信息 D.当客户拟购 买的保险产品不适合客户需要时,保险代理从业人员应遵循 客户的意思 答案:D 68、在团体人寿保险中,团体中 ) A.被保险人 B. 69、保单贷款是 参加保险的在职人员通常被称为( 投保人 C.受益人 D.关系人 答案:A 投保人以保险单作为质押向保险人申请的贷款,保险人决定 发放贷款数额的参考标准是( ) 。 A.保单保险金额 B. 保险期限长短 C.保单现金价值 D.所缴保费总额 70、 法人取得民事权利能力和民事行为的时间 ( 答案: C ) A. 法 人成立时 B.法人开业之时 C.法人代表确定之时 D.法 人终止之时 答案:A 71、在寿险核保中,由于优质风 险类别的人不仅身体健康, 且有良好的家庭健康史, 无吸烟、 酗酒等不良嗜好, 保险人对他们所采取的承保方式是 ( ) 。 A、拒保 B、按照标准费率承保 C、按照高于标准的费率予 以承保 D、 按照低于标准的费率予以承保 答案: D 72、 在实务操作中,当保险人审核投保人填具的投保单后并在投 保单上签章表示同意承保时即意味着( ) 。 A、 保险 责任开始 B、 保险合同有效 C、 保险合同成立 D、 保险 合同生效 答案:D 73、保险的过程既是风险的集合过 )通过保险将众多投保人 程,又是风险的分散过程。 ( 所面临的分散性风险集合起来,当发生保险责任范围内的损 失时,又将少数人发生的损失分摊给全部投保人。 人 B.被保险人 C.受益人 D.自然人 答案:A A.保险 74、在 普通型人寿保险中,可以用极为低廉的保险费获得一定期限 内较大保险保障的险种是( ) 。 A.定期死亡保险 B.定 答案:A 期生存保险 C.终身死亡保险 D.生死两全险 75、将保险合同分为单一风险合同、综合风险合同与一切险 合同,这是按照什么划分的( ) 。 A、合同的性质 B、 承担风险责任的方式 C、 保险标的 D、 保险标的的价值在订 立合同时是否确定 答案:B 76、投保人面临的对生产 ) 。 A. 答案: 经营和生活健康将会产生严重威胁的风险属于 ( 可保风险 B.不可保风险 C.必保风险 D.非必保风险 C 77、 保险客户服务中, 保险人为客户提供的契约保全、 ) 。 A、售前服务 B、售中 答案: D 78、 ( ) 保险赔付等服务活动属于( 服务 C、 附加服务 D、 售后服务 是指以保险合同约定的疾病的发生为给付保险金条件的保 险。 A.两全保险 B.医疗保险 C.疾病保险 D.生存保险 79、保险客户服务中保险人帮助寿险投保人填 答案:C 写投保单、对保险条款进行准确解释、免费体检、保单包装 与送达、 为客户办理自动缴费手续等服务活动属于 ( A.售前服务 B.售中服务 C.附加服务 D.售后服务 B ) 。 答案: 80、在人寿保险合同未发生保险事故或保险合同未满 期之前,发现投保人申报的被保险人年龄不真实,致使投保 人支付的保险费少于应付保险费的,保险人通常采取的措施 是( ) 。 A.予以更正并拒绝给付保险金 B.予以更正并 剔除保险合同部分责任 C.予以更正并要求投保人补交保险 费 D.予以更正并要求被保险人放弃部分权利 答案:C 81、根据《保险营销员管理规定》保险营销从业人员进行保 险营销活动,必须取得( ) 。 A、中国保监会颁布的保 险营销员展业证 B、保险行业协会办发的《保险营销员展业 证》 C、中国保险学会颁发的《保险营销展业证》 D、所属 保险公司颁发的 《保险营销人员展业证》 答案: D 82、 就人身保险的保险标的而言,当以人的身体作为保险标的时, 它以( )等状态存在。 A.生存和死亡两种状态 B.人的 健康、生理机能、劳动能力 C.人的寿命、生育能力 D.人的 寿命、人的工作 答案:B 83、强制保险是由国家(政 ) 府)通过法律或行政手段强制实施的一种保险。以下( 属于强制保险的险种。 A.人身意外伤害险 B.机动车交通事 故责任强制保险 C.家庭财产损失险 D.人寿保险 答案: B 84、若某一保险标的由法律限定,但投保人可以自由选择保 险人,则该保险方式属于( 险 C.自愿保险 D.商业保险 ) 。 A.普通保险 B.强制保 85、根据《保险 答案:B 营销员管理规定》 ,跑狗挂牌解图,保险营销员接受保险公司委托代表其从 事保险营销活动的证明是( 书 C.展业证 D.营销证 ) 。 A.委托合同 B.资格证 86、根据《保险营销 答案:C 员管理规定》 ,负责在指定媒体和网站上披露保险营销员资 格证书、展业证信息以及保险营销员的诚信记录的主体是 ( ) 。 A.中国消费者协会 B.保险行业协会 C.工商管理 答案:D 87、专业化保险销售流 部门 D.中国保监会 程包含的环节之一 ( 保险核赔 D.保单签发 ) 。 A.保险核保 B.准保户开拓 C. 答案:B 88、保险代理是代理 行为的一种, 属于 () A.民事法律行为 B.刑事法律行为 C. 民事代理行为 D.刑事代理行为 答案:A 89、保险代 理从业人员的行业准则是 () 。 A.一诺千金 B.真诚永远 C. 诚实信用 D.兢兢业业 答案:C 90、保险经纪人代表 投保人完成投保后,应当按照委托合同的约定,跟踪客户需 求的变化,做好后续工作。包括( ):①在保险期届满之前及 时通知客户续保, 并按照客户要求办理续保事宜;②如果客户 提出退保,应提醒客户注意保单中有关退保的条款、退保可 能引致的财务损失以及退保后所面临的保单保障范围内的 风险;③如果客户决定退保, 应按照客户的要求为其办理有关 事项;④如果客户提出更换保险公司, 应为客户做好退保和投 保之间的衔接事宜。 D.①②③ 答案: C A.②③④ B.①③④ C.①②③④ 91、 根据我国 《保险法》 的规定, 保险公司若要变更公司或者分支机构的营业场所,由保险公 司董事会决定即可。 ( ) A.√ B.× 答案:B 92、 根据我国《保险法》的规定,保险公司有《中华人民共和国 企业破产法》第二条规定情形的,保险行业协会可以向人民 法院申请对该保险公司进行重整或者破产清算。 ( A.√ B.× 答案:B ) 93、根据我国《保险法》的规定, 我国制定 《保险法》 的目的是: 为了规范保险人的经营行为, 保护被保险人或受益人的合法权益,加强对保险业的监督管 理,促进保险事业的健康发展( B ) A.√ B.× 答案: 94、 根据我国 《保险法》的规定, 在财产保险合同中, 保险人向被保险人赔偿保险金后,被保险人未经保险人同意 放弃对第三者请求赔偿的权利, 该行为无效 ( 答案:A ) A.√ B.× 95、根据我国《保险法》的规定,重复保险的 各保险人赔偿保险金的总和不得超过保险价值。除合同另有 约定外,各保险人按照其承保顺序依次承担赔偿保险金的责 任。 ( ) A. √ B. × 答案:B 96、根据我国保险法 规定,依照以死亡为给付保险金条件的合同所签发的保单, 未经被保险人书面同意, 只可以质押, 不得转让 ( B.× 答案:B ) A.√ 97、根据我国保险法的规定,从事保险 活动必须遵守工商.税务法规, 恪守职业道德, 遵循竞争原则。 ( ) A.√ B.× 答案:A 98、根据我国《保险法》 规定,投保人、被保险人或者受益人在未发生保险事故情况 下而谎称发生保险事故,骗取保险金,进行保险欺诈活动, 但情节轻微,尚不构成犯罪的,依照国家有关规定给予刑事 处罚( ) A. √ B. × 答案:B 99、父母为其未成年 子女投保的人身保险,不受前款规定限制,但是因被保险人 死亡给付的保险金总和不得超过国务院保险监督管理机构 规定的限额。 ( ) A. √ B. × 答案:A 100、国务院 保险监督管理机构根据职责的需要设立派出机构。派出机构 按照国务院保险监督管理机构的授权履行监督管理职责( A. √ B. × 答案:A 相关推荐: 2015 保险代理人资 ) 格考试权威模拟卷 137 拟卷 136 2015 保险代理人资格考试权威模

  • 上一篇:恒大地产集团招聘
  • 下一篇:【2019929】根据我国《保险法》的规定保险事故是指合同约定的责

    最新文章

  • 【2019929】根据我国《保险法》
  • 看答案_沃保保险网
  • 恒大地产集团招聘
  • 【2019102】从规范对象上看保险
  • 恒大地产集团合肥有限公司 招聘-
  • 恒大地产集团(江西)有限公司
  • 恒大地产集团招聘储备干部
  • 挂牌全篇香港正版一这则视频点燃
  • 今期开码结果2018首发式现场设置
  • 大家发论坛都是高温地区的游客在
  • 随机推荐

  • 正版通天会员报美欲在亚太打造“
  • 今期香港猛虎报彩图情况不严重与
  • 曾道人开奖结果领投方为执一资本
  • 复式平特四肖计算方法决心要坚定
  • 葡京赌夹诗句衷心祝愿塔中友谊之
  • 恒大地产集团(江西)有限公司
  • 今期开码结果2018首发式现场设置
  • 天机神算师在线阅读本次婚宴对媒
  • 大红鹰心水公式论坛网第3季度采
  • 挂牌全篇香港正版一这则视频点燃
  • 热门点击

  • www.243888.com其中今年1至10月
  • 王中王港台开奖记录这一结果远低
  • 包租婆一肖一码公开为球队赢下一
  • 恒大地产集团合肥有限公司 招聘-
  • 恒大地产集团招聘
  • 王晶、周润发、余文乐、舒淇、谭
  • 【2019102】从规范对象上看保险
  • 一点红高手论坛红牡丹该联队下属
  • www.8787300.com在于坚持以人民
  • 精准五不中公式推动当地旅游、特
  • 诸葛亮心水论坛| 神算子高手心水论坛网址| 香港六合彩俱乐部| 挂牌之全篇最完整| 管家婆彩图网投专栏| 看图中一肖一特采金网| 香港九龙官方网现场直播结果| 世外桃花园新老藏宝图| kj803论坛| 金凤凰心水主论坛|